• 17 Januari 2024

Ketua TP-PKK Provinsi Kalimantan Barat Kunjungi Posyandu Kusuma Hati

Pada tanggal 16 Januari 2024, Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Provinsi Kalimantan Barat,Ny. Windy Prihastasari Harisson,S,STP,M.SI, mengunjungi Posyandu Kusuma Hati yang terletak di Gang radendang. Dalam Kunjungan tersebut,Ketua Tim Penggerak PKK Provinsi Kalimantan Barat didampingi oleh Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Ketapang,Ny.Elisabeth Betty Martin , Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Kalimantan Barat,dr Erna Yulianti , dr.herkulana mekaryani S, M.S.I ,dan juga tim Dinas Kesehatan Kabupaten Ketapang . Dalam Kunjungannya ke Posyandu Kusuma Hati , Ketua TP-PKK Provinsi Kalimantan Barat tersebut membagikan Paket Makanan Tambahan kepada masyarakat yang mengunjungi Posyandu Kusuma Hati. Selain mengunjungi Posyandu Kusuma Hati,Ny Windy Harisson juga mengunjungi Rumah Anak Stunting di Desa Paya Kumang dan Desa Sukabangun Dalam.